Registrierung & Anmeldung

Wie kann ich mich registrieren?

Um sich im B. Braun Extranet zu registrieren, benötigen Sie nur ein paar Minuten.

Klicken Sie dazu auf Registrieren.
Auf der folgenden Seite werden Sie gebeten Ihre Daten einzugeben und ein persönliches Passwort zu vergeben.

Bitte beachten Sie, dass das gewählte Passwort aus mindestens 8 Zeichen und einem Großbuchstaben bestehen muss. Zu Ihrer eigenen Sicherheit empfehlen wir Ihnen weiterhin ein Sonderzeichen und eine Zahl zu verwenden.

Die Sicherheit Ihres Passwortes wird Ihnen anhand eines farbigen Balkens angezeigt.
Weiterhin ist es erforderlich, die gültigen Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung des B. Braun Extranets zu lesen und zu akzeptieren.

Sie erhalten im Anschluss daran eine E-Mail mit Ihrem Bestätigungslink.