Registrierung & Anmeldung

Was kann ich tun, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie im Anmeldebereich auf der Startseite auf den Link „Passwort zurücksetzen".

Sie gelangen dann auf eine Folgeseite, auf der Sie Ihren Benutzernamen* eingeben und mit Klick auf den Knopf „Mein Passwort zurücksetzen" ein neues Passwort anfordern können.
Das neue Passwort erhalten Sie per E-Mail. Nach der nächsten Anmeldung können Sie es wieder abändern.

*Wenn Sie B. Braun Mitarbeiter sind geben Sie bitte Ihren B. Braun Namen ein. Sind Sie Geschäftspartner, Kunde oder medizinischer Anwender, geben Sie
  bitte Ihre E-Mail Adresse ein.

Hat sich Ihre E-Mail-Adresse geändert?
Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben und die mit Ihrem Extranet-Konto verbundene E-Mail-Adresse nicht mehr verwenden, können Sie sich an den Extranet Service wenden, um Hilfe beim Wiederherstellen Ihres Kontozugangs zu erhalten. Bitte senden Sie eine Nachricht an extranet@bbraun.com.