Persönliche Daten

Wie kann ich mein Passwort ändern?

Um Ihr Passwort zu ändern, melden Sie sich bitte an und klicken rechts auf „Mein Profil“.
In der nun folgenden Ansicht können Sie Ihr neues Passwort eingeben. Beachten Sie bitte, dass es aus mindestens 8 Zeichen sowie Groß- und Kleinbuchstaben bestehen muss.

Wiederholen Sie die Passworteingabe im dafür vorgesehenen Feld und klicken anschließend auf „Meine persönlichen Daten aktualisieren". Ihre Änderungen sind nun gespeichert.