Informationen für B. Braun Mitarbeiter

Registrierung und Anmeldung

Für Mitarbeiter des weltweiten Konzernverbunds der B. Braun Melsungen AG gibt es einen abgewandelten Registrierungs- und Anmeldungsprozess für den umfassenden Zugriff auf die Serviceangebote des B. Braun Extranets.

Sie sind B. Braun Mitarbeiter/In?
Dann beachten Sie bitte die folgenden Informationen:

Aufgrund Ihres Zugriffes auf firmeninterne Netzwerke besitzen Sie bereits einen B. Braun-Benutzernamen, welchen Sie zur täglichen Anmeldung an Ihr Arbeitsgerät nutzen.

Dieser Benutzername ist auch für die Registrierung und Anmeldung im B. Braun Extranet gültig, so dass Sie als Mitarbeiter/In eine erweiterte, interne Sicht der Service Angebote erhalten, welche wir unseren Geschäftspartnern im Sinne von Sharing Expertise anbieten. Darüberhinaus gibt es Informationen die nur Sie als Mitarbeiter/In sehen können, auch wenn Sie sich ausserhalb des B. Braun Netzwerkes über das Internet anmelden

Bitte nutzen Sie zur Anmeldung aus diesem Grund nicht Ihre E-Mail Adresse.

Bei weiteren Fragen zu Ihrer Anmeldung wenden Sie sich bitte an Ihr Extranet-Service Team unter extranet@bbraun.com.