Technische Voraussetzungen

Damit das Online-Angebot der B. Braun Gruppe auf Ihrem Computer optimal dargestellt wird und Sie sämtliche Funktionen nutzen können, haben wir einige Informationen für Sie zusammengestellt.

Browserempfehlung

Allgemein

Schriftgröße

Die verwendete Schriftgröße können Sie durch drücken der Tastenkombinationen "Strg" und "+" vergrößern oder mit "Strg" und "-" verkleinern. Bitte berücksichtigen Sie, dass eine solche Veränderung das Layout beeinträchtigen kann.

Cookie-Einstellungen

Sie müssen bei Ihrem Browser Sitzungscookies (Sessioncookies) aktiviert haben! Bei Sitzungscookies (bzw. Sessioncookies) handelt es sich im Gegensatz zu anderen Cookies um Dateien, die nur während der laufenden Internetsession auf dem Anwender-PC gespeichert bleiben und beim Beenden der Sitzung automatisch gelöscht werden.

SSL Verschlüsselung

Damit Ihre Daten nicht unverschlüsselt über das Internet übertragen werden, verschlüsseln wir mittels SSL. Sie benötigen dazu einen SSL-fähigen Browser (die meisten modernen Browser unterstützen SSL), der beim Aufbau einer SSL-Verbindung zunächst das Server-Zertifikat ausliest und dieses dann zusammen mit der Adresse unseres Servers bei der Zertifizierungsstelle auf Gültigkeit und Zugehörigkeit überprüft. In einzelnen Fällen kann es weiterhin notwendig sein, dass in Ihrem verwendeten System weitere Proxy- oder Firewalleinstellungen bei Zugriffsproblemen überprüft werden müssen.

PDF Reader

Ein PDF Dokument ermöglicht eine weitgehend originalgetreue Darstellung von Inhalten, wie sie im HTML-Format nicht gewährleistet werden kann. Es erfordert Software um die PDF-Dokumente anzuzeigen. Beispielsweise Acrobat Reader der Firma Adobe. Wenn eine solche Software nicht auf Ihrem Rechner installiert ist, können Sie die PDF-Dokumente nicht anzeigen und drucken. Adobe und auch andere Hersteller stellen die benötigte Software kostenlos zur Verfügung.

JavaScript

Um das Online-Angebot aufrufen und nutzen zu können muss in Ihrem Browser JavaScript aktiviert sein.

zurück